ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

  1. Fingers feeling texture of coffee grounds

    Смелите кофе и отмерьте нужное количество

    Для френч-пресса используйте кофе крупного помола (размер частиц — как у морской соли) и кладите по две чайные ложки на 170 мл воды.
    СОВЕТ: Помните, что кофе в чем-то сродни фруктам и овощам: его следует покупать в небольших количествах и наслаждаться им, пока он свежий.
  2. Pour Hot Water Into Coffee Press

    Добавьте горячей воды

    Налейте только что вскипевшую воду во френч-пресс. Убедитесь, что весь кофе покрыт водой.
    СОВЕТ: Для получения наилучшего вкуса используйте фильтрованную или бутилированную воду.
  3. Return plunger and let brew

    Вставьте поршень и оставьте кофе завариваться

    Вставьте поршень во френч-пресс, но не опускайте его, а дайте кофе завариться в течение четырех минут.
  4. Push down the coffee grounds in the press

    Опустите поршень и налейте кофе

    Аккуратно опустите поршень до дна пресса и наслаждайтесь свежим кофе!