Мы делаем все ради хорошего кофе
Поэтому, если мы можем помочь фермеру вырастить лучшие зерна, мы сделаем это. Для этого у нас есть центры помощи фермерам на четырех континентах, где наши агрономы тестируют почву, изучают образцы и дают бесплатные консультации всем фермерам, выращивающим кофе и нуждающимся в профессиональном совете.
Мы строим тесные взаимоотношения
Будущее кофе тесно связано с будущим фермеров, которые его выращивают. Поэтому мы строим эти взаимоотношения так же бережно, как они выращивают зерна. В результате улучшаются условия жизни фермеров, а мы получаем отличный кофе.
Мы тщательно отбираем урожай.
Мы отбираем только самые лучшие кофейные ягоды. Красные, спелые — другими словами, идеальные. После этого мы их сортируем снова и снова по размеру, цвету и плотности. Можем ли мы пропустить дефекты? Практически нет. Некоторые назовут это одержимостью. Мы называем это отличным кофе.
Мы пробуем — снова, и снова, и снова.
Мы пробуем более тысячи чашек кофе в день, чтобы выбрать лучший вкус, который все мы (и вы в том числе) ожидаем получить от кофе. Партия кофе проходит дегустацию не менее трех раз, прежде чем она будет одобрена, поэтому каждый глоток кофе Starbucks дарит вам такое наслаждение.